2019年07月24日 (星期三)
  • Quality In Detail     優質在於細節
  • Quality In Detail     優質在於細節
  • Quality In Detail     優質在於細節
  • Quality In Detail     優質在於細節
  • Quality In Detail     優質在於細節

 
 


《好僱主約章》證書

城市護衛有限公司榮獲由香港勞工處舉辦之《好僱主約章》證書,印證城市一直以來貫徹以員工為本的努力獲得社會認可。
我們承諾繼續重視員工福利,建立開明的企業文化,並強調員工工作與生活之間平衡,將現時良好的人事管理措施及文化繼續秉持下去。

 
「ERB人才企業嘉許計劃」2017-18

城市服務集團榮獲由僱員再培訓局ERB舉辦之2017-18年度一般企業組的「人才企業殊榮獎」,獎項旨在表揚於「人才培訓及發展」工作有卓越表現的機構。
城市過往一直致力培育優秀人才,發展出一套全面的人才資源管理系統,是次獲獎肯定了我們在資源規劃、培訓及發展系統、績效管理及人力發展所作出的工作。

 
綜合管理系統

我們致力推行綜合管理系統,透過整合系統有效地管理及處理客戶滿意度、質量、環境、職業安全和健康等範疇。
透過員工的積極參與及持續的改進,城市很榮幸在滿足客戶、員工及公司增長上獲得美滿的成果。與此同時,城市護衛會繼續專注提供合乎效益的全面保安服務方案,給予每一位尊貴的客戶。

 
客戶滿意管理體系認証 ISO 10002:2014

我們致力建構及推行有效處理投訴程序,為投訴人提供一個開放的投訴渠道,並以專業及迅速行動回應訴人的訴求,最終希望達致一個讓投訴人滿意的結果。
於過往多年,城市一直堅持以真誠態度聆聽客戶意見,關注客戶不同需求及期望,透過不斷完善優勢及改善不足,慢慢累積了各客戶的信任及贊賞。城市未來亦將秉持專業精神,繼續為每一位尊貴客戶服務。

 
最佳職安健物業管理承辦商金獎(2016-17)

城市護衛有限公司榮獲由職安局頒發「最佳職安健物業管理承辦商金獎」,為本港首間保安公司獲得該項殊榮,以表揚城市於業內在職安健方面有傑出表現的管理項目。
城市於業界再一次被受肯定,成績令人鼓舞。我們將繼續與同事攜手合作,營造一個健康及安全的工作環境,能夠令同事無憂地服務每一位尊貴客戶。

 
2016年防爆竊講座既展覽活動

城市護衛有限公司出席由沙田區撲滅罪行委員會於2016年舉辦之「防爆竊講座暨展覽活動」,活動邀請了區內多名持分者出席,講者分享防罪及防爆竊知識,內容涵蓋部分常見的犯案手法及保安漏洞,以加強防罪意識。

 
2015年抗毒教育講座

城市護衛有限公司於2015年出席由沙田區撲滅罪行委員會及香港中華基督教青年會等合辦之「抗毒教育講座」,講座為「無毒有你」社區教育計劃活動之一,旨在提升社區禁毒意識,認識毒品禍害。

 
榮獲第8屆「ERB傑出僱主獎」

城市護衛有限公司榮獲僱員再培訓局「人才發展計劃」頒發「ERB傑出僱主獎」。該獎項為僱員再培訓局表揚僱主機構及社會各界對再培訓計劃的支持及表現卓越之再培訓學員。

 
榮獲2014至2015年度東九龍『優秀伙伴』物業獎項 - 將軍澳天晉

我們很榮幸得到2014至2015年度東九龍警區『優秀伙伴』的物業獎項 - 將軍澳天晉。我們將繼續努力,為客戶做到最好。

 
榮獲2014至2015年度東九龍『優秀伙伴』物業獎項 - 觀塘一田百貨

我們很榮幸得到2014至2015年度東九龍警區『優秀伙伴』的物業獎項 - 觀塘一田百貨。我們會不斷提升服務質素,讓客戶感到滿意。

 
榮獲2012至2013年度東九龍『優秀伙伴』物業獎項

我們很榮幸得到2012至2013年度東九龍警區『優秀伙伴』的物業獎項 - 將軍澳地鐵車廠。我們將繼續努力,為客戶做到最好。

 
榮獲『建築地盤優質保安管理獎勵計劃』(路旁工程組別) 金獎

我們榮獲2012年度新界北總區建築地盤優質保安管理獎勵計劃路旁工程組別「金獎」,以表揚城市於地盤保安管理及措施有傑出表現。

 
榮獲地鐵公司所頒發的安全獎項

城市於2012年8月榮獲地鐵公司所頒發的安全獎項,藉此獎項來表揚在尖東站及上水站工作的保安員員工。

 
港鐵公司二零一一年最佳保安承辦商亞軍

我們很榮幸獲香港鐵路有限公司物業投資及管理部選為「2010年最佳保安承辦商亞軍」。

 
2011-2012年度友商有良企業嘉許狀

城市很榮幸於2011 – 2012 年度獲香港中小型企業商會及職業訓練局頒發「友商有良」企業嘉許狀,繼續發揚並秉承此計劃的宗旨:鼓勵本地企業(特別是中小企業)聘用本地畢業生、及給予畢業生實習機會使他們發揮所長。

 
港鐵公司二零一零年最佳保安承辦商亞軍

我們很榮幸獲香港鐵路有限公司物業投資及管理部選為二零一零年最佳保安承辦商亞軍。

 
職業健康與安全管理體系 - OHSAS 18001:2007

城市致力推行職業健康與安全承諾保護員工安全,持續改進並推行職業健康與安全管理體系OHSAS 18001:2007,透過全面規範,以保障員工生命安全及健康。
城市過去多年就員工職業健康及安全投入大量工作,除制定了職業健康安全方針外,亦積極主動策劃危險源辦及風險評估等,務求為員工締造安心工作環境。

 
環境管理體系 - ISO 14001:2004

隨着社會對企業環保要求日益提高,客戶對我們環境管理政策亦相當關注。為回應社會及客戶訴求,城市亦已依照國際標準ISO 14001:2004,制定了一套環境管理體系。
我們內部已進行多項環保工作,包括推行廢物管理,減少耗用資源及浪費,並且積極鼓勵合作夥伴推行符合環保及可持續發展原則的政策和計劃,由此希望促進大眾的環保意識,攜手合作保護環境。

 
品質保證- ISO 9001:2008

城市護衛依照國際標準ISO 9001:2008制定了一套品質保證系統,承諾以提供優質的服務去滿足客戶的要求。

透過員工的積極參與及持續的改進,城市很榮幸在滿足客戶、員工及公司增長上獲得美滿的成果。與此同時,城市護衛會繼續專注提供合乎效益的全面保安服務方案,給予每一位尊貴的客戶。

 
國際專業保安協會會員(IPSA)

城市是國際專業保安協會(香港)的其中一名會員,該會於1978年成立,為香港歷史最悠久的保安協會,並承諾以不斷求進的精神並透過全面的監察機制為客戶提供最高質素的服務。

 
「商界展關懷」公司

「商界展關懷」計劃是表揚及公開嘉許實踐良好企業公民精神的私營公司。城市很自從於2008年獲頒授「商界展關懷」標誌後,已連續10年以上榮獲商界展關懷之標誌,繼續發揚並秉承此計劃的宗旨,實踐企業的社會責任,攜手共建充滿關懷的社會。

 

 
主頁 | 關於城市 | 服務範圍 | 最新消息 | 尊貴客戶 | 服務圖片 | 下載 | 招募人才 | 聯絡我們
Copyright © 2019 City Security Company Limited. All Rights Reserved.
版權所有 不得轉載